Группа компаний АТТ
Официальный дилер TATRA
Наш адрес
г.Москва, 1-й Митинский пер.,д.25
+7(499)490-81-25
График работы: с 9 до 18
Итоги выставки «CТТ’ 2014»

Итоги выставки «CТТ’ 2014»

Итоги выставки «CТТ’ 2014»
TATRA PHOENIX R46

С 3 по 7 июня 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» проходила ежегодная выставка «Строительная техника и технологии» (СТТ'2014).

Группа компаний АТТ представила следующую технику:

TATRA PHOENIX R46

Полноприводный самосвал 8х8 с односкатной или двускатной ошиновкой, с односторонней разгрузкой кузова.

TATRA PHOENIX R36

Полноприводный самосвал 6х6 односкатная или двускатная ошиновка с односкатной или двускатной ошиновкой, с односторонней разгрузкой кузова.

TATRA PHOENIX R46 и TATRA PHOENIX R36

Внедорожные самосвалы с высокой проходимостью и большой грузоподъемностью. Экономичный расход топлива достигается благодаря эффективной работе двигателя PACCAR MX. TATRA PHOENIX R46 и R36 имеют большую скорость и меньший расход топлива по сравнению с другими полноприводными самосвалами и шарнирно-сочлененными самосвалами в условиях карьера. Уникальное шасси TATRA дает возможность осям повторять профиль дороги, что увеличивает комфорт в кабине TATRA PHOENIX. Модели TATRA PHOENIX R46 и R36 - полноприводные автомобили с подключаемым приводом передних осей без необходимости остановки. Возможность работать в режиме неполного привода дает дополнительную экономию по расходу топлива.

TATRA N9T

Полноприводный седельный тягач 8х8 с односкатной ошиновкой. Оригинальная концепция шасси автомобилей марки TATRA предопределяет автомобили данной марки для работы в самых труднопроходимых местах. Независимые качающиеся полуоси с пневмоподвесками гарантируют высокий уровень комфорта для водителя. Кроме того, в условиях бездорожья позволяют достичь более высоких скоростей, чем те, на которых передвигаются автомобили с жесткими мостами. Тягач TATRA 8×8 благодаря своему шасси является пригодным для использования при буксировке полуприцепов как по автомобильным дорогам с твердым покрытием, так и по труднопроходимой местности. Общий вес автопоезда до 110 тонн дает этому автомобилю возможность для применения его в самых различных отраслях.

UDS экскаватор планировщик с микроходом на шасси IVECO Trakker

Шасси Iveco Trakker – семейство автомобилей повышенной проходимости для самых суровых условий бездорожья. На шасси Trakker устанавливаются открытые платформы, бетононасосы, бетоносмесители, самосвальные кузова различной категории, а также пожарная и специальная техника. На модель Trakker устанавливаются двигатели Cursor 8 и Cursor 13 с пятью вариантами по мощности: 310, 350, 360 л. с. и 500, 560 л. с. соответственно. Двигатель Cursor 8 разработан для автомобилей с небольшой эксплуатационной массой, выполняющих перевозки главным образом по дорогам. Экскаваторная установка UDS – универсальный телескопический экскаватор-планировщик. Отличительная особенность этой техники – телескопическая стрела с навесным оборудованием поворачивающимся вокруг своей оси. При этом поворот навесного оборудования происходит за счет ротационного механизма расположенного на стреле. Именно это делает машины универсальными и позволяет выполнять землеройные работы, с которыми не справится ни обычный экскаватор с шарнирно-рычажным рабочим оборудованием, ни грейдер.

Рабочие параметры экскаваторной установки:

Производительность экскавации:      115 м3/ч 
Сила давления ковша при экскавации:      85 kN
Грузоподъемность стрелы 
 (без использования удлинительных насадок):    
     минимальный вылет:      7 000 кг
     максимальный вылет:      2 600 кг 
Скорость вращения надстройки:      8 об/мин
Скорость вращения рабочего инструмента:      20 об/мин  

Смотреть видео-отчет